2013年3月13日のブックマーク (1件)

  • 年商250億円企業で、外食業界を語るな【ダイヤモンドダイニング 松村厚久氏】 | Cook+総研

    年商250億円。外300億円限界説を破るまで、 まだゴールじゃない。 独自の経営路線で2010年、”100店舗100業態”の偉業を達成。飲業界にその名を轟かせた株式会社ダイヤモンドダイニング。あれから約2年の月日を経た2013年1月、経営理念を「熱狂宣言」に変更。自らが先頭に立ち、新戦略・新組織を牽引する。代表取締役社長 松村氏が描く今後のビジョンに、クックビズ藪ノが切り込みます。 今回インタビューしたダイヤモンドダイニングの求人情報 [気になる方はクリック! ] 【新宿・渋谷】オモシロイお店でバイトしたい方必見★ホールStaff募集 【大阪キタ&ミナミ】チョット個性的な飲アルバイト★ホールStaff募集 【東京エリア】やりがい◎和キッチンStaff(正社員)募集 「組織が熱狂するために、社長自ら熱狂する!」 ・クックビズ(以下、ク) 経営理念を「お客様歓喜」から「熱狂