ほんまはね、油で揚げなきゃあかんのだけど ウチは手抜きでノンフライヤーで加熱しましゅた(●´ω`●)ゞエヘヘ 1尾10cmくらいかの? 大きすぎず小さすぎず、丁度よい大きさでしゅた。 ノンフライヤーで加熱すると、衣がね、サクサクにならんとでしゅ。 硬くなりましゅ。過熱しすぎにゃのかなあ?一応12分でやってみたんやけど。 エビはね、多分美味しかったと思いましゅ。 何故、多分が付くのかと問われればご飯が臭かったからだと答える(`・ω・´) そう、こないだ纏めて5合ご飯を炊いたんやけど 冷蔵庫に入れ忘れて、翌昼に気が付いて慌てて仕舞った、という・・・ お蔭でご飯が痛んでもうて、臭いんですわΣ(´ロ`;) 痛んでるけど、ほんまに腐ってるってほどぢゃないから、我慢して食っているのさ。 そんなご飯があと2食残ってましゅ(TωT) ウルウル 冷凍庫に保存してたんだけどねー・・・一晩冷蔵庫に入れ忘れたせい