羽根つき餃子って大好きです。 あのパリッとした羽がたまんないですね。 でも、家ではお店で食べるみたいにうまくいかないと思っていませんか? 実は、家でもちょっとしたコツでおいしくパリッとした羽根つき餃子が作れちゃうんです。 ここでは、家でも簡単にできる羽根つき餃子の焼き方のコツを紹介しますね。 お店で羽根つき餃子を食べてみて、おいしかったから家でもやってみようとそのお店で売っていた生の餃子を買ってうちで作ったけど、家で焼くと何でこんなに違うの?ってことは、みんな経験したことがあるのではないでしょうか? お店で売ってた餃子だから、きっとおいしいだろうと・・・。 違うもの売ってるんじゃないの?なんて思っちゃいますよね。 でも、それって焼き方が違うんだと思います。 だって、コツさえつかめばおいしく焼けますもん。^^v ここでは、お店で買ってきた生の餃子や自分で作った餃子だけじゃなく、スーパーで買っ