【季節限定】ぶどう・ジンジャーシロップが登場! 夏のマンゴーに続き、秋限定のフルーツジンジャーが出来上がりました!今度のジンジャーはぶどう果汁をたっぷり使った“ぶどう・ジンジャー”です。 飲み方の基本 基本はジンジャーシロップを4倍くらいに薄めてお飲みください。 大さじ2杯(30cc)+お湯やミルクや炭酸など(120cc) コンフィチュールを一緒に入れる場合はコンフィチュールの甘みがあるので、ジンジャーシロップは少し控えめに。 NEW!【季節限定】ぶどう・ジンジャーシロップ 夏のマンゴーに続き、秋限定のフルーツジンジャーが出来上がりました!今度のジンジャーはぶどう果汁をたっぷり使った“ぶどう・ジンジャー”です。ぶどうの中でも特に甘みの強い品種の1つ“スチューベン”の果汁とジンジャーシロップを合わせて、ぶどうの芳醇な味わいと生姜のエキスをしっかり凝縮したジンジャーシロップをお作りし