木村拓哉オリジナル料理「究極の味変丼」 卵黄の醤油漬け 行者にんにく風味 <材料 1個分> 卵黄 1個 行者にんにく漬け醤油 大さじ1 <作り方> 小さめの器に卵黄、行者にんにく漬け醤油を入れ、1時間漬ける。 なめろう <材料 4人分> アジ(刺身用切身) 90g 長ねぎ(小口切り) 5cm分 しょうが(みじん切り) 小さじ1 味噌 小さじ1 醤油 少々 長芋のワサビ漬け、きゅうりの浅漬け、白ごま、あさつき、花穂 お好みで <作り方> ① アジは細かく切り、長ねぎ、しょうが、味噌、醤油を加えてさらにたたく。 ② 角切りにした長芋のワサビ漬け、きゅうりの浅漬けと白ごま、小口切りのあさつき、花穂を混ぜ合わせる。 <長芋のワサビ漬けの作り方> 長芋10cmは皮をむいて縦半分に切りビニール袋に入れ、浅漬けの素(市販)大さじ3~4とおろしわさび大さじ1を加えて軽く揉み込み漬ける。 野菜と背脂入りだし
仲里依紗主演「レジデント」視聴率wwwww 2012年10月19日 テレビ・視聴率 35コメント 仲里依紗主演「レジデント」初回視聴率は8・4% 1 :三毛猫φ ★ 2012/10/19(金) 10:58:44.14 ID:???0 18日にスタートした仲里依紗(22)主演のTBS系連続ドラマ「レジデント~5人の研修医」(木曜後9・00)の初回平均視聴率が8・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。初回は15分拡大で放送された。 救急医療現場での5人の研修医の成長を描く物語。仲は開業医の父親を見返すために医師になろうとする、負けず嫌いで意地っ張りの研修医を演じる。仲は今作がゴールデン初主演。 共演は林遣都(21)、大政絢(21)、「NEWS」の増田貴久(26)、石橋杏奈(30)ら。 初回は、青林大学付属病院に勤務する研修医のしずく(仲)は、10月から同期の矢沢(林
2012年10月19日06:00 カテゴリ2chまとめ指原莉乃まとめ HKT48指原莉乃、文化祭のプロデュースよりもCDの告知に力を入れるw 「タマリバ」でのHKT48指原莉乃のコーナー「さしP」の話。 HKT48指原莉乃が学園祭をプロデュースする博多女子高等学校を訪問! 関連記事: ・HKT48指原莉乃、タマリバの企画さしPで博女文化祭プロデュース ・HKT48指原莉乃、バナナ片手に玉子焼きを一口で食べる ・【さしP】HKT48指原莉乃、女子高生にギンガムチェックを指導 ・HKT48指原莉乃、文化祭のプロデュースよりも映画の告知に力を入れるw ・HKT48指原莉乃、"さしP"でいきなりミニコントを始める 関連リンク:タマリバ/TNC テレビ西日本 ※ 記事中、適当に画像を追加しています 193 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 15:19:32.57 ID:UeMu
2012年10月18日19:15 カテゴリ2chまとめ指原莉乃まとめ HKT48指原莉乃、"さしごはん"を"SACO'Sキッチン"にしDVD化を狙う? 「アサデス。」でのHKT48指原莉乃コーナー「さしごはん」の話。 指原莉乃が焼きおにぎりとナスのからし和えを作っています。 関連リンク:アサデス。|九州朝日放送 ※ 記事中、適当に画像を追加しています 621 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 07:13:56.95 ID:U2fnQA0n0 今日はさしごはんの日 622 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 07:15:07.46 ID:P8tdF1SE0 いーなー博多の人達 649 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 07:43:07.71 ID:FtWuuzyC0 CM明け さしごはん 新米で手軽に焼きおにぎり 754 名無し
2012年10月18日06:00 カテゴリ2chまとめ指原莉乃まとめ 10月19日に新宿ピカデリーで「劇場版 ミューズの鏡」を観ると… まずはAKB48小嶋陽菜とHKT48指原莉乃の2SHOTから。 46 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 00:00:12.78 ID:vTq+c7zs0 小嶋 陽菜さん 来てーって言ったら、隣のスタジオにいたさっしーが来てくれました☆~(ゝ。∂)しゃべるだけしゃべって、すぐ帰りました!よし!残りの撮影してきます♪ https://twitter.com/kojiharunyan/status/258571336228696065 53 名無しさん@実況は禁止です 2012/10/18(木) 00:04:04.50 ID:EASJa/wy0 http://p.twipple.jp/R5Asr AKB48加藤玲奈からもお願い 189 名無
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く