JALの機内食を監修するスターシェフに、ミシュランのひとつ星店「PAGES(パージュ)」の手島竜司シェフが新たに加わります。同シェフ監修の洋食は、パリ発羽田行きの機内で提供される予定です。 パリで開店、ミシュランのひとつ星をわずか1年半で獲得 JAL(日本航空)は2018年5月18日(金)、機内食を監修するスターシェフに、ミシュランガイドひとつ星店として掲載される「PAGES(パージュ)」の手島竜司シェフが新たに加わると発表しました。 「PAGES」の手島竜司シェフ(写真:JAL)。 JALは欧米、豪州、東南アジア線で、「空の上のレストラン」をコンセプトに、「スカイオーベルジュ BEDD(ベッド)by JAL」と名打つ、最高の食材と自由な発想で夢のスペシャリテを届けるとする機内食を提供。それらは、スターシェフと料理プロデューサーで結成する「ドリームチーム」によって監修され