1.ボウルに水を入れ、お好み焼粉を加えて混ぜ、生地を作る。 2.フライパンにサラダ油を少し引いて、生地を流して、丸く伸ばす。(弱火) 3.生地の上にもやしをのせる。その上に天かすをのせる。 4.豚肉をのせて、真ん中にくぼみを作り、たまごを入れる。 5.残った生地をつなぎとして、上からまんべんなくかける。 6.ひっくり返してヘラで押さえ、たまごをつぶしながら広げ、中火で4分で焼く。 7.さらにひっくり返して、ソース、青のりをかけて出来上がり。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く