肉を肉で挟んだ「にくにくにくバーガー」が全国のモスバーガー店舗で登場します。6月21日から27日の期間限定、価格は850円。店内飲食限定で、テイクアウトはできません。 牛バラ肉とテリヤキチキンをバンズ(パン)の代わりにパティ(肉)で挟んだボリューム満点のハンバーガー。牛バラ肉は人気の「モスライスバーガー」と同じで、グリーンリーフやレタスも豪快にサンドされています。 首をかしげてしまいますが一応は糖質制限を意識したメニューだそう。そりゃ、パンもライスもないけれど……。なおカロリーは584kcal。 本商品はモスバーガーのボツメニュー。6月20日に放送された関西テレビ・フジテレビ系列のバラエティー番組「有吉弘行のダレトク!?」の企画「没メニューレストラン」から期間限定発売の運びとなりました。有吉弘行さん、博多大吉さん、山崎弘也さん、滝沢秀明さん、泉里香さん、藤田ニコルさんらが試食して好評を得た
![絶句! モスバーガー肉を肉ではさんだ「にくにくにくバーガー」 - 週刊アスキー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/be99b3d10c7d0726d41eb892be537fa4a44f9a4c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fascii.jp%2Fimg%2F2017%2F06%2F23%2F600516%2Fl%2F13c737e658d6c5da.jpg)