呑めるカレー屋 呑んでつまんで〆にカレー。バルのように、蕎麦屋のように、カレーの前のおつまみにもこだわっています。 お昼はお得なセット、カレー定食を御用意しております。お気軽にどうぞ。 小皿料理 『いろいろ気軽に食べていただきたい』そんな想いから 料理は小皿で提供しています。 エビのピクル、干し羊のスパイス炒め、自家製腸詰め、鯖のディップとミニロティ、季節の海鮮カレー、etc... 季節でメニューが変わります。 香辛料厨房 植物のちからを借りて料理の味付け香り付けをしています。 お酒 国産ビールから 台湾紹興焼酎『夢蝶』、インドビール、インドワイン..など取り揃えています。 料理とあわせてお楽しみください。 平日(火曜 〜 金曜) LUNCH 11:30 - 15:00 (LO 14:30) DINNER 18:00 - 22:00 (LO 21:00) 土曜・日曜・祝祭日 LUNCH 1
当社のWebサイトは、スタイルシートを使用しております。 お客さまが使用されているブラウザは、スタイルシート非対応のブラウザか、スタイルシートの設定が有効になっていない可能性があります。そのため、表示結果が異なっておりますが、情報そのものは問題なくご利用いただけます。
庭のように広がる静かな海。 和倉に湧き出る温泉。 能登の風土から生まれる気心や 季節を感じる多彩な料理。 この地の夕日をゆっくりと眺めながら 今宵がはじまります。 Calm sea spreading out before you like your own garden. Hot spring of Wakura. Noto's culture reflected in the spirit of service and splended cuisine with selected ingredients of the season. Watch the sunset relaxing, and the evening shall begin.
ミッレヴォーチェが提案するのは、今日よりちょっとだけ心地いい明日。いつもの習慣をちょっと工夫するだけで私も地球もよろこぶアイデアをご紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く