ポイントセロリの筋は、物によって多かったり少なかったりですが、しっかり取った方が食感◎です。コツいらず。ドレッシングは多めに作ってレタスやネギチャーシュー、白身魚のお刺身と小葱を和えても美味♪醤油の種類によって加減してください。
![5分調理〜セロリ嫌い克服♪お箸が止まらない絶品セロリ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/34552f86d1c1ba38e4f05615b427fe4fb8b53283/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2Fba%2Fbaf72961e5fa.jpg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
ポイントセロリの筋は、物によって多かったり少なかったりですが、しっかり取った方が食感◎です。コツいらず。ドレッシングは多めに作ってレタスやネギチャーシュー、白身魚のお刺身と小葱を和えても美味♪醤油の種類によって加減してください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く