Author:prayforrain 神保町でランチに食べたものを中心に書いていきます。 プリンについては右下の方のリンク「本日のプリン」から。
一の重は『レーズンバターパン、サラミ、合鴨スモーク、豚角煮、焼豚、ブロッコリー、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、スモークロールポーク、ローストポーク、カニと野菜のゼリー寄せ、フォアグラムース・トリュフ添え、豚肉と牛タンのパイ包み焼、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ハンバーグ』 二の重は『ウッドロール、ドライアプリコット、小野菜のマリネ、サーモン湯葉巻・野菜のビネガーソース、甘鯛エスカベッシュ、黒豆煮、栗甘露煮、ミニロブスターテルミドール、若桃甘露煮、山桃コンポート、二色の魚のテリーヌ・クレープ包み、ショコラ、貝のサラダ仕立て・ドライフルーツ添え、カナポータ、豚タンスモークペッパー、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ホワイトパストラミ」 どれがどの料理なのか半分くらいわかりませんが。。。(^^;)ま、たまにはこんな感じのおせちもいいかも。 【関連記事】 2016-0
open-arms.biz 2023 著作権. 不許複製 プライバシーポリシー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く