たばこの副流煙に関することで質問です。 私は今大学1年生、18歳なのですが、私のバイト先の居酒屋は室内でタバコを吸うのがOKなところでした。 部屋が大きいわけではないので、焼き鳥などを焼いた煙とタバコの煙が混ざってモクモクしていることが多いです。私は非喫煙者なので、なるべく換気はしますがその煙をくらうと目が痛くなったり、少しクラクラしたりします。帰ってから少し喉も痛くなりました。 週4でバイトに入る予定なのですが、このまま続けると私にも健康被害が及ぶでしょうか?やめた方が良いのでしょうか。
![中毒者と呼ばれる気分はどうですか? - 知恵袋●●分裂性・質問中者bakuonkiero - Yahoo!知恵袋](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d07bee2b75b182ba712690f3a3464c29972e28b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.yimg.jp%2Fimages%2Fks%2Fclap%2Fimage%2Fogp%2Fogp.png)
つぎに、コップから出して状態を比較しました。右の葉が広がって勢いのあるほうが還元水。左のしおれた状態よりマシになった程度のほうが水道水。 「しおれた野菜は還元水でなくとも普通の水に浸せばシャキッとする」というトンデモさんの批判は一理はあっても肝心のところで間違えています。 還元水では「還元されて鮮度が蘇って水道水と比べると勢いが違う」という事実がここにあります。トンデモさんの批判は常に頭の中で考えた批判であって起きている現象とは違っています。 つまり批判は「間違い」だということです。理由は「酸化・還元」ということすら解からない頭で考えているからです。 さて以上のことを前提として、もう一度「主婦は知っている(2)」(No1091)をご覧ください。 ここで私が申し上げたことは、トリムイオンの還元力を食材に活用して経済効果をあげていただこうということです。 スーパーの見切り品を買ってきて
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く