エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
提橋和男の新管理人のつぶやき1167…しおれた野菜を還元水に浸してみました。
つぎに、コップから出して状態を比較しました。右の葉が広がって勢いのあるほうが還元水。左のしおれた... つぎに、コップから出して状態を比較しました。右の葉が広がって勢いのあるほうが還元水。左のしおれた状態よりマシになった程度のほうが水道水。 「しおれた野菜は還元水でなくとも普通の水に浸せばシャキッとする」というトンデモさんの批判は一理はあっても肝心のところで間違えています。 還元水では「還元されて鮮度が蘇って水道水と比べると勢いが違う」という事実がここにあります。トンデモさんの批判は常に頭の中で考えた批判であって起きている現象とは違っています。 つまり批判は「間違い」だということです。理由は「酸化・還元」ということすら解からない頭で考えているからです。 さて以上のことを前提として、もう一度「主婦は知っている(2)」(No1091)をご覧ください。 ここで私が申し上げたことは、トリムイオンの還元力を食材に活用して経済効果をあげていただこうということです。 スーパーの見切り品を買ってきて
2009/09/03 リンク