読みに来ていただきありがとうございます。 本日も絶賛ほろ酔い気分のクッキング父ちゃんです。 相模大野お好み焼きまるうでしこたまお酒を飲んだ帰り道…フォロワーのオオタニサーンと一緒に向かう先は相模大野家系ラーメンの雄!!がんやで〆のラーメン食うっしょ!! 身体中の血液の3分の1ぐらいが、ハイボールになった気分なのでここはひとつ味玉ラーメン中盛りをいただきましょう!! 侍Japanの話で盛り上がりながら待つこと数分で着丼です。 今日の一杯も素敵な仕上がりです。 まずはスープからドリンキング。 血中のハイボールに家系スープが侵食してくる。 このイメージがたまらなく良き!! ああ…マジでこのスープ沁みるわぁぁ… それでは麺をリフトアップ!! 一気にバキューミング!! この麺ですよこの麺…〆のラーメンって言ったらほんとがんや最強じゃねぇのか。 そしてこのクタ気味のほうれん草がまたいいわけですよ。 ほ
![〆のラーメンって何系が好きですか!?圧倒的な〆のラーメン感が半端ない相模大野家系ラーメンがんやはどうでしょう!? - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8a2b835d3aed71d3b4618f9517ec914ce5e28853/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkukking10chan%2F20230311%2F20230311104453.jpg)