メニューのご紹介 饂飩の茹で上がりを待ちながら、関西風おでんを肴に酒杯を傾ける。 そんな大人の粋を堪能できる「饂飩くろさわ」。 種ごとに出汁を変えたおでんは絶妙の味です。 メニューのご紹介 お部屋のご案内 昔ながらの饂飩屋を偲ばせる店には、テーブル席を二十二席、カウンター席九席。 ジャズが流れる店内で、時の流れや料理の枠を超えて愉しむ美味は、心まで満たしてくれます。 お部屋のご案内 素材へのこだわり よい素材でなければ、美味しいものは作れないと、一切妥協を許さない蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏の持論を受け継ぎ、かけ汁には三種類の鰹節から出汁を取って旨味だけを引き出した、深い風味が自慢です。 素材へのこだわり