話そらすけど昔清水で食った生八つ橋を網で炙り焼きにしてた炙り八つ橋が八つ橋族の中で一番旨いと思った
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月曜日。今日は仕事でとても煮え切らない、腹立たしいとも悲しいとも違う、形容しがたい虚無感を覚える出来事があった。言葉で表現することがはばかられるような出来事だ。婉曲的に、平たくいえば、多忙な働き方を強いられることで健康を損なう人がたくさん出たことの帰結のようなことが起こった。 そこで最終的に共有されたのは、「みなさんも抱えこまないように気をつけましょう」という耳触りのいい忠告だった。 セルフケアは大切だと思うし、方法はどうであれ自分の機嫌を自分でとっていけたらいいなと感じるけれど、セルフケアを持てはやしすぎると「社会に不満を持ってしまうのは自分のセルフケアが足りないからだ」的な話になりかねないから少し警戒している— 八月 (@koseee_) 2023年2月12日 ちょうど昨日から「セルフケア」の話を考えていたせいか、今日はいろいろな出来事にさらされて情緒がめちゃくちゃになり疲れた。 セル
膳 膳 竹炭ろ過にて1,200円。 膳 「和食に合うウイスキー」というコンセプトで1998年に誕生した和のウイスキー。略して「和イスキー」。サントリーから2010年まで発売された。 発売当初の膳の売り上げは予想を遥かに上回る大ヒットで高い評価を受けていたらしく、和食飲食店など様々なお店にも置かれていた。 ……と、ニコニコ大百科(仮)には書いてありました。 本日はこちらの膳を紹介しながら実際に飲んでみようと思います。 ……いや、せっかくだし他のライターの人にも飲んでもらったほうがいいかもな。 会社に向かうか。 というわけでバイトの報酬で手に入れたこちらのお酒を一緒に仲良く飲んでいきましょう。 おいはやく俺に寄越せウソップ仲間だろうが!!! “麦わら”はおめェみてぇなカスじゃねェよ そもそも膳とは一体なんなのか? なんなんでしょうね。俺にもよくわかりません。 おや……? おい見てみろ……サント
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