<材料> 2人分 鶏もも肉 200g いんげん 1/2パック ごま油 大さじ2 [A] みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 さとう 小さじ1 <作り方> 1.鶏肉は余分な脂身を取り除き、皮全体を包丁で ブスブスと刺し、身の方には切込みを入れる 2.いんげんは、筋をとりサッとゆでる 3.フライパンを熱してごま油大さじ1をひき、いんげんを 中火で炒める 焼き色がついたら取り出す 4.フライパンをさっとふき、よく熱してごま油大さじ1をひく 鶏肉を皮目から入れて蓋をし、強めの中火で焼く 焼き色がついたら返して再び蓋をし、弱めの中火で じっくり焼く 肉に火が通ったら、