お安い鶏皮で作る、我が家でとても人気のあるメニューです。 傷みやすいので、早めに食べきってください。 たくさん作った場合には冷凍をお勧めします。 ほっておけば、自分のゼラチンで勝手に固まると思っていたのですが、どうやら固まらない場合があるようで・・・。
![ぶたやま家の鶏皮佃煮(もしくは煮凝り)の作り方 #ぶたやまかあさんのお料理箱](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/57f674a4256bcc943361ad110b04924ef876a6cf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.tgstc.com%2Fogp3%2Faf392a5f17eeed0c7e357ee8e397eff4-1200x630.jpeg)
お安い鶏皮で作る、我が家でとても人気のあるメニューです。 傷みやすいので、早めに食べきってください。 たくさん作った場合には冷凍をお勧めします。 ほっておけば、自分のゼラチンで勝手に固まると思っていたのですが、どうやら固まらない場合があるようで・・・。
はてなに来て2年 スターもたくさんもらえて、お気に入りにしてくれた人も何人かいた でも今になって自分のid名が気に入らなくなった ぱっと思いつきで決めたのが良くなかった そりゃはてブの積み重ねなんて大したことないかもしれない でも今更変えられない みんなは自分のidに満足していますか? お気に入りに入れてない人のidは認識していますか? 途中でリセットして生まれ変わった人はいますか? (サイバーグラス氏除く)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く