エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント18件
- 注目コメント
- 新着コメント
machida77
「加熱時間及び加熱温度の違いが煮こごりの物理特性に及ぼす影響」https://www.jstage.jst.go.jp/article/ajscs/16/0/16_0_99/_article/-char/ja/ という発表があった/他の研究を見ると調味料の投入タイミングでも変化があるようだ
abcrecipe
ぶたやま家の鶏皮佃煮(もしくは煮凝り)の作り方 #ぶたやまかあさんのお料理箱 - Togetterまとめ: お安い鶏皮で作る、我が家でとても人気のあるメニューです。 傷みやすいので、早めに食べきってください。…
machida77
「加熱時間及び加熱温度の違いが煮こごりの物理特性に及ぼす影響」https://www.jstage.jst.go.jp/article/ajscs/16/0/16_0_99/_article/-char/ja/ という発表があった/他の研究を見ると調味料の投入タイミングでも変化があるようだ
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2016/04/27 リンク