コメント一覧 (10) 1. 「京」 2017年01月21日 09:48 皮から透けて見える緑、タプタプ感で期待が高まるビジュアルです。お客さんのバッグをかけたまま食べてる姿もまたいい雰囲気。重版おめでとうございます。 2. Aiwan 2017年01月26日 08:18 >「京」さん タプタプの状態がわかる薄皮の小籠包は、とても素敵なビジュアルですよね! こちらのは本当に葱が甘くて美味しいので、おすすめですよ! 3. dash 2017年05月05日 19:12 行って来ました。数年前に来た時にはどんな店かわからず素通りしちゃったんですが、 今回御著を読んで地団駄踏んで再挑戦、堪能してまいりました。湯包も酸辣湯もおい しかったです。清算の時に本を見せたら「わあ」って感じでよろこんでおられました。 4. Aiwan 2017年05月08日 12:38 >dashさん 本のご購入、ありがとう
![正好鮮肉小籠湯包 宜蘭の三星葱香る甘い肉汁が美味なネギネギしい小籠包 : アメリカでも食べ台湾! Powered by ライブドアブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a1e27d2f71dbc39987bcdd168a35535d5538341b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Ftabetaiwan%2Fimgs%2Fd%2F0%2Fd0c63c45-s.jpg)