毎日暑いですね~! 俺は暑いの嫌いなのでバテ気味です。 そんな時は冷たくて辛くて酸っぱいものが食べたくなりますよね? 今日は簡単にできる「ピリ辛汁なしアジア麺」です。 題名にある「サテ・トム」とはカルディなんかで売っているベトナムのラー油のことなんです。レモングラスやニンニク、エビの粉末などが入っていてこれを入れてやるとなんでもアジア風になってしまう優れものです。是非使ってみてくださいね! 赤いのが「サテ・トム」です↓ レナム サテトム(ベトナム ラー油 エビ味) 100g | カルディコーヒーファーム 公式オンラインショップ 材料 フォーの麺 セブンイレブンのサラダチキン パクチー ゆで卵 青唐辛子 玉ねぎ レモン サテ・トム ナンプラー オイスターソース スポンサード リンク ①麺を5分茹でて冷水でよく洗い水をきって器にもります。 ②食べやすい大きさにさいたチキン、パクチー、玉ねぎ、ゆ