サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
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Reservation オンライン予約がご利用いただけます。24時間受付中です。 *ランチタイムのご予約は直接、お電話のみにて承っております。 Tel:03-6432-4073 ランチ:火〜金曜日 11:30~14:00 / ディナー:月〜土曜日 18:00~21:00(L.O) 定休日:日・祝祭日 ** Menu ** * Lunch * ランチメニュー ¥1500(税抜き) 上野原ハーブガーデンのサラダ プリモピアット2種の盛り合わせ(週替わり) パン、コーヒー付き その他、夜のアラカルトメニューもご用意致します。 *前菜やメインディシュも含んだコース仕立てなど、ご予算、ご要望などがございましたらなんなりとご相談ください。 * Dinner * 季節感を大切に、アラカルト主体の内容で食材の入荷に応じて随時更新しながらご用意させていただいております。 北村シェフの修業先のアルトアディジェ
最近安い飲み屋にハマっている。 アラサーともなるとオシャレで長ったらしい名前のパスタが出てくる フレンチやイタリアンの高級店に行って恋愛トークでもすべきなのかもしれないが、 あいにくそんな傾向もなく、むしろ逆行してサラリーマンのおじさんが集う立飲み屋に足しげく通う日々。たぶん、高級フレンチや高級イタリアンには一生縁がないと思う。 今回紹介したいのは居酒屋としてはおそらく攻守最強のお店。 そのビジュアルはこちら。 自分が男だったら高級フレンチが大好きな女性との最初のデートにここをあえて選びたい 一番右端に「うどん」と書かれてはいるがうどん屋ではない このお店の何が最強かというとコストパフォーマンス 「なんどき屋」は飲み放題に加えて、食事はコースになっておりほぼ自動的に出てくる。 お腹は確実にいっぱいになるので、ある意味食べ放題ともいえる。 それでいてお値段なんと2300円という破格。 230
久しぶりに、昔よく一緒に歌舞伎町で遊んだセンパイ を誘って、新宿へ遊びに行きました(^-^)/ どこに遊びに行ったかと言うと…… 今話題の「ロボットレストラン」です!( ´艸`)ウシシ 歌舞伎町のど真ん中、さくら通りの更地に新築ビルがおっ建ち、 総工費100億円とも言われる、ワケワカラン(笑)レストランシアター(?)が、先々週オープンしたのです。 ツイッターなどでその話を聞きつけたワタクシは、早速センパイに連絡を入れると、 すぐに「ぜひ行こう!」という話になり、出陣の運びとなりました^^。 店頭にはハッピを着たオニーチャンがいて、豪華なんだかチープなんだか よくわからない感じですが、店内に一歩足を踏み入れると、 もう天井も壁も床も、ギンギンギラギラ!\(゜□゜)/ 下品なほどのゴージャス感が、なんだかワクワク気分を盛り上げてくれますよ! でもなぜか看板は、狙ってんだろうけど、わざとらしいぐ
上質の意味は、吟味されたスパイス、新鮮な食材、安全な水、圧搾法で搾られた一番搾りのなたね油を基本に、インド宮廷料理を受け継ぐシェフによる料理。 古来より、インドでスパイスはアーユルベーダー(インドハーブ医学)と共に人々の健康に大きな役割を果たして来たと云われています。 現在では、黄色のターメリックにはウコンの力として、日本でもその免疫力を高める力が話題になっています。 又、アンチエイジングの本を紐解きますと、生姜、にんにく、玉ねぎ、トマト、様々なスパイス等が必ず登場します。 最近の研究結果では、インド人にはガンやアルツハイマーがとても少ないということも云われています。 インドの人々が大切に育み、体に取り入れてきたカリー料理。 ラージのカレーは、日本の季節の新鮮な食材とインドのスパイスとのハーモニー、今日もラージシェフ達が朝早くから、にんにく、生姜、玉ねぎ、トマトを炒め、丁寧にカ
基本情報【電話番号】050-3184-2959【エリア】有楽町・日比谷【アクセス】都営三田線日比谷駅B3口 徒歩1分【ジャンル】オイスターバー基本情報をすべて見る口コミお通し:初めてお店に行った際、お通しがなんと牡蠣!とても嬉しくて、その後お気に入りのお店になってしまいました。ぷりぷりの牡蠣。ワインやビールにもあいます。やみつきです!カキと青菜のクリーミーグラタン:牡蠣のグラタンです。クリーミーかつ香ばしくて美味しい!近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索有楽町・日比谷築地月島日比谷駅×オイスター(オイスターバー)日比谷駅×ランチ有楽町・日比谷×オイスター(オイスターバー)有楽町・日比谷×ランチ有楽町・日比谷×個室ありオイスター(オイスターバー)×個室ありおすすめエリア×ジャンルから検索新宿 焼き鳥銀座 グルメ浜松町 ランチ六本木 寿司なんば 居酒屋函館 そば心斎橋 ホルモン浅草 居酒屋丸
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左の写真はお通し「カメの手」。ゲテモノとしてケッコウ有名らしい。先端がカメの手のようになっているからそう呼ばれているらしい。フジツボの一種。これねぇ、初めてだとビックリするよ。まず”手”の部分が極彩色なの。食い物に見えない。で、それに付いている胴体(?)の部分がナイロン布みたいなんよ。そしてその”ナイロン”を手で破って中身を食べるんだけど、ナイロンを押すと”手”の先端から海水が飛び出てくるの。これを浴びるとかなりビビる。 味はねぇ、特にうまみもなくいやみもない味。ってか味がそんなにしなかった。みそ汁に”ゴト”入れるといいダシがでるらしいよ。 右の写真は「子宮のさしみ」。豚の子宮を切ったものだ。これを注文したら店長さんが処女のマ○コマ○コと連呼していたのは、この店ならではの雰囲気作り。 料理の味はねぇ。なんと言ったらいいのだろう、味は子宮の上にまぶされたネギとタレの味がほとんどで、素材自体の
鶴岡に来る最大の楽しみのひとつ、アルケッチャーノ。 ディナーの予約が取れなかったため、今回もランチ(4回目)。「ディナーに来たと思えば安い」というわけで一番上のランクの¥10,000お任せコースに。 アキはキール。僕はスプマンテ。 一皿目 ワラサのカルパッチョ 庄内浜のワラサに同じ海でとれた塩とオリーブオイル。シンプルの極み。 2皿目 スズキのカルパッチョ 冷たいカッペリーニ 3皿目 ヒラメとニジマスのテリーヌ仕立て 上はニジマスの薫製。いろいろなハーブ、焼いたブドウの皮、ブドウ。全部を口の中で合わせると不思議と邪魔しない。 4皿目 岩ガキ トマトとモロヘイヤのケッカソース 今回一番のヒットはこれ。前回も前々回も食べたけれど、「こんなに美味しいカキ食べたことない!」 5皿目 タマネギのロースト 60℃で4時間ロースト。パルミジャーノとコショウのみ。唖然。 6皿目 長ネギのロースト 柔らかく
平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたび、原材料費等の高騰により、2023年7月1日よりランチコースとディナーコースの料金を変更させていただくこととなりました。 これからもみなさまにご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ◆ランチ Menu Déjeuner :¥17,000(税込・サービス料別)/Menu “Les Belles Gourmandes”:¥22,000(税込・サービス料別) ◆ディナー Menu Dégustation :¥39,000(税込・サービス料別)/ Menu Special ¥55,000~ (税込・サービス料別) ◆ホールケーキ各種:¥10,500(税込)~ また、コース料金の変更に伴い、キャンセルチャージも価格変更となります。当⽇お客さまのご都合により来店いただけな
六本木の喧騒を一瞬で忘れさせる大人の隠れ家。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」はフランス・アルザス地方のイローゼンという小さな村で100年以上近く続く名店「オーベルジュ・ド・リル」の東京店として誕生しました。 More
2024年1月9日より、コース料金が下記金額となりました。 お1人様 33,000円(消費税込 36,300円)
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