1000人の方々感謝してます❤5分位で完成! 簡単でクリーミーなサラダです! 冷やすと味がなじんでもっとおいしいですよ♪ このレシピの生い立ち 鉄板焼屋さんで出てきたサラダ。おいしかったんで、再現!
1000人の方々感謝してます❤5分位で完成! 簡単でクリーミーなサラダです! 冷やすと味がなじんでもっとおいしいですよ♪ このレシピの生い立ち 鉄板焼屋さんで出てきたサラダ。おいしかったんで、再現!
知らないあいだに、電子レンジでおいいしくさつま芋を焼く方法が有名になっていた……。 最初に1~2分電子レンジの強(600W~500W)にかけ、続いてレンジの弱(200W~300W。レンジによっては「解凍」というやつ)に10分~15分にかけるという焼き方だ。 なんともう2年くらい前からこの方法はネットやテレビなどを中心に焼き芋界で話題になりつつあったらしい。 毎年自宅で焼き芋を焼いているのに、最近までまったく知らなかった。あまりにも悔しいので、せめてこの焼き方で焼くにあたる精度を高める方法を探った。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く