投稿者:栄養士 酒見絵美(さけみえみ) 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 調理時間:30分 2022年4月20日 煮物のイメージが強い里芋。揚げ物にするとまた違った美味しさを感じられる。今回は里芋を揚げ出し風にしたレシピを紹介しよう。揚げた里芋にカブをすりおろしたあんかけをかけて仕上げる。外側はカリッと、中はホクホクとした里芋の食感が楽しめる。里芋の煮物に飽きたらおすすめしたい1品だ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く