エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カリッ!ホクっ!が美味しい【里芋の揚げ出しカブおろしあんかけ】 | レシピ | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリッ!ホクっ!が美味しい【里芋の揚げ出しカブおろしあんかけ】 | レシピ | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:栄養士 酒見絵美(さけみえみ) 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 調理時間:30分 ... 投稿者:栄養士 酒見絵美(さけみえみ) 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 調理時間:30分 2022年4月20日 煮物のイメージが強い里芋。揚げ物にするとまた違った美味しさを感じられる。今回は里芋を揚げ出し風にしたレシピを紹介しよう。揚げた里芋にカブをすりおろしたあんかけをかけて仕上げる。外側はカリッと、中はホクホクとした里芋の食感が楽しめる。里芋の煮物に飽きたらおすすめしたい1品だ。