メニューにハンバーガーを含むファストフード店がマクドナルド、モスバーガー、ロッテリアなどなどたくさんあるように、牛丼を中心としたファストフード店もたくさんあります。オンリースタイル牛丼専門店では、そのうち吉野家、すき家、松屋の3店舗の牛丼(冷凍)を扱っていて、今回サンプルを送ってもらったので、果たしてこの3店の牛丼の味がどう違っているのか、食べ比べをしてみました。 レビューは以下から。 オンリースタイル牛丼専門店 http://www.dondondon.jp/ 箱いっぱいの牛丼たち。 吉野家、松屋、すき家の3種類入りです。 これが「吉野家 牛丼の具」。 100gあたり195kcal。約5分湯煎(ボイル)すれば完成します。 牛肉は米国産を使用。 こちらは「松屋 牛めしの具」。 湯煎でも電子レンジでもOK。 牛肉はどこ産か明記されていませんでしたが、取り扱っているオンリースタイルの紹介による