イースト利用のパン生地で 胡麻ブレッドを焼いた。 粉は強力粉と全粒粉で健康志向のパン。 生地の中にたっぷりの黒胡麻。 トッピングにはグラハム粉と黒胡麻を。 それぞれに香ばしくて美味しい(*^-^*) **素足が嫌いなぴい子さん** 今年の夏もママの素足が嫌いで仕方ない アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂ 靴下履いてないのを見つけた瞬間 この表情。 毎日毎日暑いけれど。。 仕方ないので靴下履いて我慢します(-_-;) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![胡麻ブレッドと相変わらず素足が嫌いなぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/96d85fddd107d20df62f3eaba57723cc7d5a7f8d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180717%2F20180717013628.jpg)