間違いなく、鶏肉ムシってますね tontun.hatenablog.com 今日も叩かないバンバンジー あれです、きゅうりとお肉全て混ぜ合わせるのではなく きゅうりやトマトの上に、ムシった鶏肉を乗せたら よりバンバンジーですね 食べれば一緒です きゅうりは食べたいだけの分量を太めに切っておきます 鶏胸肉がかぶるくらいの水を鍋に入れまして、弱火~中火で5分ほど この写真、いらないですな 途中で上下返します 余熱でも火が通るので、冷めるまで置いておきます 火が通ってなかったら、しっかり火を通して下さい 皮は剥いで、お肉部分は頑張ってムシリましょう 自分は何をやっているんだろうと思う瞬間です きゅうりと合わせておきます お玉3杯分の茹で汁 砂糖大さじ5、お酢大さじ2~3、味噌大さじ4、ごま油をよく混ぜます 茹で汁冷めきっていたら、温めて砂糖溶かして下さい ゴリゴリのきゅうりと合わせるのでこの分量