まぐろ(切り落とし) 1パック つぼ漬たくあんのみじん切り 大さじ2 万能ねぎ 適量 白ごま 適量 わさび 適量 大葉 適量 まぐろを包丁でたたき、好みの固さのペーストにする。 ボウルで【1】とたくあんを混ぜ合わせる。 お皿に大葉を置き、上に【2】をひと口サイズ分の量で置き、万能ねぎ、白ごま、わさびをのせてできあがり。
![とろたくの小付け|キリンレシピノート - とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで|キリン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/721631151b94c49e8776a2645f212fae275894cd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcache-kirin.dga.jp%2Fcatalog%2Fimage_recipe%2Fa03055_ll.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く