材料:10個分 生地 薄力粉250g 強力粉50g ベーキングパウダー8g 砂糖30g 塩2g ドライイースト6g ぬるま湯170cc ラード18g 餡 豚ミンチ200g しいたけ2ヶ むきえび50g たけのこ50g チンゲン菜1/4株 春雨50g 醤油大さじ2 オイスターソース大さじ2 みりん大さじ2 片栗粉大さじ2 中華だしの素10g 塩適量 こしょう適量 おろししょうが適量 おろしにんにく適量 ごま油少々
材料:10個分 生地 薄力粉250g 強力粉50g ベーキングパウダー8g 砂糖30g 塩2g ドライイースト6g ぬるま湯170cc ラード18g 餡 豚ミンチ200g しいたけ2ヶ むきえび50g たけのこ50g チンゲン菜1/4株 春雨50g 醤油大さじ2 オイスターソース大さじ2 みりん大さじ2 片栗粉大さじ2 中華だしの素10g 塩適量 こしょう適量 おろししょうが適量 おろしにんにく適量 ごま油少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く