生米から20分でコクたっぷりのリゾットが完成!生クリーム&バター不使用なので低カロリー♪ このレシピの生い立ち お酒を飲んだ朝はおかゆ系で胃に優しく♪
生米から20分でコクたっぷりのリゾットが完成!生クリーム&バター不使用なので低カロリー♪ このレシピの生い立ち お酒を飲んだ朝はおかゆ系で胃に優しく♪
電子レンジでとっても簡単!ちゅるんと感が最高です♪もう買う気になんてなりませんよ(^_^) このレシピの生い立ち 余ったジュースで簡単スイーツ!
黒ゴマ 適量 刻み海苔 適量 パスタ 1人分 ニンニク 1かけ ごま油 大さじ1 塩 少々 ブラックペッパー 少々 めんつゆ 大さじ1 卵 1個
カルボナーラを和風にアレンジにしてみた。 失敗しない(と思う)フライパンを使わないボールで作るカルボナーラ。 このレシピの生い立ち ベーコンがなかったのでツナ缶を使って和風アレンジのカルボナーラ誕生!
レンジでかんたん茶碗蒸し! このレシピの生い立ち 茶碗蒸しって難しいと思っていたけど、いろいろ省略したらかんたんにできました!
にんじんの水分だけで作るから旨味が濃縮してうまうま♡ 時間も短縮。超カンタン♫ 付け合せやあと1品って時などに。 このレシピの生い立ち にんじんって余りがちじゃないっすか?
★じゃがいも・人参 小さめの乱切り ★ベーコン・シメジ 1cm幅に切る・小房に分ける ★ミニトマト・キャベツ 2個を4つ切り・4枚をざく切り ☆バターかマーガリン 10g ☆ニンニクチューブ 2cm ◎だしつゆ(3倍濃縮) 大2 ◎牛乳・水 1C・2分の1C ●塩胡椒 少々 ●粉チーズ 少々 黄卵 2個
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く