こんちくわ あ゛じです。 スルメを食べると胸やけするようになりました(汗) 年賀状を書く時期だ 最近は年賀状を出す人って減ってるんでしょうね。 ウチは一応、年賀状を出してます。 (子供は先生くらいにしか出さないけど) 昔ほどじゃないけど、もらえばやっぱり嬉しいし。 年賀状の作り方って今は色々あって、セブンでもカンタンに作れるみたい。
こんちくわ あ゛じです。 スルメを食べると胸やけするようになりました(汗) 年賀状を書く時期だ 最近は年賀状を出す人って減ってるんでしょうね。 ウチは一応、年賀状を出してます。 (子供は先生くらいにしか出さないけど) 昔ほどじゃないけど、もらえばやっぱり嬉しいし。 年賀状の作り方って今は色々あって、セブンでもカンタンに作れるみたい。
2014年05月21日09:00 渋谷MOJAで「ワッフルにフライドチキンを載せてメイプルシロップ」さあ騙されたと思って http://narumi.blog.jp/archives/7004713.html渋谷MOJAで「ワッフルにフライドチキンを載せてメイプルシロップ」さあ騙されたと思って 「ワッフルにフライドチキンが載ってるからぜひ」と会社の同僚におすすめされたんですが、最初は気が進まなかったんです。すごく身体に悪そうだし。何より美味いのか疑問でした。 それでもその組み合わせのインパクトがなんとなく頭に残っていて、ついに行ってきました。そしたら…… めっちゃくちゃ美味かった。 あつあつのワッフルにさくさくに揚がった大き目サイズのフライドチキンを載せ、それにたっぷりとメイプルシロップをかけていただく料理。こんなもの食えるわけ…… ある。美味すぎる。 お店の名前は「MOJA in the
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く