海のレバ刺しとは!?知る人ぞ知る鮮魚を使った料理が味わえる『うお・みっつ新宿店』 [PR] 都庁前から徒歩3分。全国各地の新鮮な魚介類を堪能できる居酒屋『うお・みっつ新宿店』。全国各地から仕入れた新鮮な魚介類を提供しています。新鮮なものをそのまま仕入れるからできる技の料理の数々の中でもイチオシがこちらの名物の「エイの肝刺し」。海のレバ刺しとも言われている名物料理!牛・豚のレバ刺しが食べられなくなってしまい残念な思いをされている方、ぜひ食べに行ってみませんか?
![海のレバ刺しとは!?知る人ぞ知る鮮魚を使った料理が味わえる『うお・みっつ新宿店』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7bd505ff1ff0f7b0a828d6dd60d7f882c81bb82e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffavy-tokyo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2Fuploads%2Ftopic%2Fimage%2F12707%2F136.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く