揚げ物作りには欠かせないパン粉。開封後、一度に使い切れず、余ってしまったことはありませんか? 正しく保存しないと、カビが生えたり虫がわいたりすることもあります。パン粉の正しい保存方法や生パン粉と乾燥パン粉の特徴について、パン粉を製造するフライスター株式会社に伺いました。 目 次パン粉の特徴と種類とは?【生パン粉】の特徴と開封後の保存方法「冷凍保存がおすすめ」- 生パン粉の特徴- 生パン粉の保存方法- 冷凍した生パン粉はどう解凍すれば良い?- 生パン粉での揚げ物、美味しく仕上げるには?【乾燥パン粉】の保存と特徴「常温保存でもOK?」- 乾燥パン粉の特徴- 乾燥パン粉の保存方法パン粉を使った揚げ物を上手に仕上げるコツとは?余ったパン粉の活用方法- 溶き卵と混ぜてスープに- フレンチトーストに意外と知らない「パン粉」の作り方- 【パン粉専用パンの焼き方】- 【パン粉専用パンの材料の違い】パン粉は
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