コテコテな味とベタベタな汁かけ飯を探求する、お米系食べ歩きブログ。 かつ丼や大衆食堂が主であるが、ファミレスやファーストフードのベタなC級グルメの話題も時々。 ランチバイキング 690円 【地図】 春といえば、新玉ねぎ♪ 新料理長の加入で料理がちょいとバージョンアップしてます。 ポチッと↓ 応援クリック↓ ありがとうございます。更新の励みにしております('-'*) 2009年04月と 2010年02月のブログにも取り上げてます。春日の奥地にある店ですが、最近では食べログでも人気の店になっているようです^^; システムはこちら。うどんか、ごはんのコースを選びます。僕はいつもごはんです。 最近、プロの料理長を迎えられたそうで。優しそうなおじさまでした。伊都やのお野菜は糸島産の有機野菜が中心ですが、季節によっては普通の九州産のお野菜も使っているそうです。 とりあえずお総菜トマトは完熟してて甘い