ミシュランガイドとは? ミシュランガイドでは飲食店を 「素材の質」 「料理技術の高さ」 「独創性」 「価値に見合った価格」 「常に安定した料理全体の一貫性」 の5つのポイントで評価しています。 さらにその総合評価を 「そのために旅行する価値のある卓越した料理」として3つ星 「遠回りしてでも訪れる価値のある素晴らしい料理」として2つ星 「近くに訪れたら行く価値のある優れた料理」として1つ星 を付けています。 【ミシュランなのに安い】香港ミシュラン1つ星レストラン 何洪記 tolife” title=”” src=”https://www.bigomagazine.com/wp-content/uploads/hatena/20181212151034.jpg” alt=”香港ミシュランレストラン何洪記の雲吞麺の写真” /> 写真参考:何洪記 1946年創立の老舗店「何洪記」は、2011年より
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