再現した醤だれチキンのタレを単品で掲載しました。 かけて良し、合えて良し。 お好みで色々なお料理に使ってみて下さい^^ このレシピの生い立ち 先日再現した醤だれチキン。その醤だれをあっと驚くお料理に単品使いしてくれたありんこキッチンちゃんに別レシピとして作って欲しいと嬉しいお言葉を頂き、甘えに甘えてレシピUPしました。 ありんこちゃん、美味しい活用法をありがとう~! 再現した醤だれチキンのタレを単品で掲載しました。 かけて良し、合えて良し。 お好みで色々なお料理に使ってみて下さい^^ このレシピの生い立ち 先日再現した醤だれチキン。その醤だれをあっと驚くお料理に単品使いしてくれたありんこキッチンちゃんに別レシピとして作って欲しいと嬉しいお言葉を頂き、甘えに甘えてレシピUPしました。 ありんこちゃん、美味しい活用法をありがとう~!
12/1皆様のお陰さまで話題入りさせて頂きました。白い部分より栄養価の高い、青い部分で、塩ダレ作りは、いかが❤刻んで、混ぜて、チンするだけです。お豆腐、お刺身、お肉、おにぎり、ラーメン、チャーハン、焼きそば、野菜に混ぜても使い方はご自由に✿ このレシピの生い立ち 私の周りで、葱の青い部分を、捨てている人がいたので、もったいないと思いアップしました。長ネギを買った時には、よく作り、ストックしています。 12/1皆様のお陰さまで話題入りさせて頂きました。白い部分より栄養価の高い、青い部分で、塩ダレ作りは、いかが❤刻んで、混ぜて、チンするだけです。お豆腐、お刺身、お肉、おにぎり、ラーメン、チャーハン、焼きそば、野菜に混ぜても使い方はご自由に✿ このレシピの生い立ち 私の周りで、葱の青い部分を、捨てている人がいたので、もったいないと思いアップしました。長ネギを買った時には、よく作り、ストックしてい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く