筋トレ好きな料理研究家のだれウマさん。自身のYouTubeで「料理研究家の中で一番鶏むね肉を食べているはず」と断言。一番おいしい鶏むね肉レシピと紹介していたのが「ヤバい鶏胸肉ステーキ」でした。焼くとパサつきがちな鶏むね肉も、薄く伸ばして皮目から弱火で焼けば、やわらかく焼けるのだとか。甘じょっぱいバターしょうゆソースには、ゆずごしょうを隠し味にプラス。だれウマさん自慢のチキンステーキを焼いてみます♪ リュウジ『キャベツは煮込むと格別にウマい』 しっとりトロトロ♡「鶏むね肉とキャベツのとろ煮込み」に挑戦 だれウマさんのX(旧Twitter)がこちら! ほぼ毎日鶏胸肉を1枚以上食べる料理家がガチで1番しっとりジューシーで美味しい鶏胸肉のステーキを教えます 【やばい鶏胸ステーキ】 これを食べたらもう他の鶏胸肉料理には戻れないほど美味しいです 大袈裟ではなくガチです 鶏胸肉とは思えないほどしっとり柔