カリッジュワ~なチーズが染みとる!「れんこんチーズ焼き」キンキンの白ワインと合わないワケがない【農家直伝】 煮物やきんぴらなど、和食に合うれんこんですが、洋食にもばっちりハマります。千葉県のれんこん農家・糸川有美さんに教わった「れんこんカリトロチーズ」は、軽く茹でたれんこんにカリカリチーズをトッピング!シャキシャキれんこんに、カリカリジュワ~ッとチーズをオンした至極の味わいは、白ワインにぴったり。最高のマリアージュで、夏を楽しみましょう♡ 【タモリレシピ】タモさん流「ハンバーグ」はつなぎに「レンコン」と「山芋」を使う⁉ふっくらやわらか~に♡ おやつにもオススメ♡「れんこんチーズ焼き」 材料 れんこん…300g オリーブオイル…大さじ1 スライスチーズ…適量 作り方 1.れんこんは、皮付きのまま5mm厚さに輪切りする。 2.ボウルに1を入れ、10分ほど水にさらす。 3.鍋に湯をわかし、2を入
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く