アントラーズクラブハウス近くのお店モンブランのパイとクッキーとチョコとかためのスポンジ生地の贅沢な4層で作られたミルフィーユ。味はもちろん食感も楽しめます!おいしい珈琲や紅茶にとっても合いますよ♪ 化粧箱もネイビー色のモンブランオリジナルBoxに入れてご郵送させて頂きます。 贈答用にも是非ご活用下さい。 ※画像はイメージです。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)未来を担う人財「鹿嶋っ子」を育む事業 (2) 豊かな鹿嶋の海や緑を未来へつなぐ事業 (3) スマートで持続可能なまちをつくる事業 (4) その他 市の課題解決のため,最も有効な方法で活用します。 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
贅沢な秋の味わいをお届け!「ヨックモック カドー ドゥ ロートンヌ 3種」は、人気のシガールやクッキーが詰まった18個入りのギフトセット♪敬老の日やお歳暮、誕生日プレゼントにもぴったり!個包装で手土産やプチギフトにも喜ばれます。缶入りだから高級感たっぷりで、お礼や内祝いにも最適。秋の贈り物として、大切な人にどうぞ♪
そのままサクサク、温めてしっとり、どちらの食べ方もコーヒーにとってもよく合う、アマンドのチーズミルフィーユ。お好みのサイズに切り分けてお召し上がりください。 【サイズ】約19×8×3.4cm 【原材料名】ミルククリーム(植物油脂、ぶどう糖、粉糖、麦芽糖、その他)、カスタードフラワーペースト(植物油脂、麦芽糖、水飴、その他)、小麦粉、マーガリン、チョコレート、チーズパウダー、コーチング(植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、乳糖、その他)、粉糖、牛乳、乳等を主要原料とする食品、レモン果汁パウダー、食塩/ソルビトール、加工デンプン、グリシン、香料、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) 【保存方法】高温多湿、直射日光を避け常温保存。 【賞味期限】2024.10.07〜 開封後は冷蔵庫に保管して賞味期限にかかわらず
ピスタチオショコラ・焦がしキャラメル・ホワイトショコラ 3種8個ずつ入った24個セット 生地もショコラもピスタチオづくし オリジナルブレンドのホワイトショコラ バターたっぷりのシリアル生地にキャラメル どの組み合わせもおいしそう パステルカラーのボックスもかわいい 手提げ袋対応あり ギフトにも 日持ちは30日 家族がお世話になっている会社の人に 何かお礼をと思いお菓子を探し中 好みがわからないけれど たぶん洋菓子の方が好きな人 洋菓子なら日持ちが長い あまり気を使わなせないくらいの価格帯で探しています シュガーバターサンドの木なら とってもおいしいし喜んでくれるかな #ギフト #お礼 #お返し #お祝い #おうち時間充実 #自分へのご褒美 #おうちカフェ #パケ買い #お試しスイーツ
大変ご好評頂いております、苺のミルフィーユですが、 時折「クリームが硬すぎる。」とのご意見を頂戴いたします 。 基本的にお客さまのお好みでお召上がり頂くのが一番なのですが、 プレゼントご応募時のコメント等で多数のご質問を頂いておりますので ご紹介させて頂く事と致しました。 カットし易い硬さでバターのくどさを感じず、クリーミーにお召上がり 頂ける割合いのレシピでご提供させて頂いております。 理想はカットする時に10℃以下、でお召上がりになる時に25℃前後が理想です。 また、「綺麗にカットする方法を!」とのお問い合わせも御座いましたので 通常お店では刃が波型のパンナイフのような専用ナイフで切り分けておりますが、 シェフがご家庭用のぺティナイフでカットする様子を写真に撮りましたのでご紹介させて頂きます。 ぺティナイフは事前によく研いだものをご使用頂くか、一回切る毎に濡れた キッチンペーパー等でよ
お贈り物にご利用ください 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 お返し 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し 御見舞御礼 結婚式 お祝い 七五三 初節句 成人式 出産 入学式 お宮参り プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り こどもの日 スイーツ スィーツ スウィーツ ギフト プレゼント 祝事 合格祝い 成人式 卒業祝い 入学祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園 金婚式 銀婚式 ご結
大変ご好評頂いております、苺のミルフィーユですが、 時折「クリームが硬すぎる。」とのご意見を頂戴いたします 。 基本的にお客さまのお好みでお召上がり頂くのが一番なのですが、 プレゼントご応募時のコメント等で多数のご質問を頂いておりますので ご紹介させて頂く事と致しました。 カットし易い硬さでバターのくどさを感じず、クリーミーにお召上がり 頂ける割合いのレシピでご提供させて頂いております。 理想はカットする時に10℃以下、でお召上がりになる時に25℃前後が理想です。 また、「綺麗にカットする方法を!」とのお問い合わせも御座いましたので 通常お店では刃が波型のパンナイフのような専用ナイフで切り分けておりますが、 シェフがご家庭用のぺティナイフでカットする様子を写真に撮りましたのでご紹介させて頂きます。 ぺティナイフは事前によく研いだものをご使用頂くか、一回切る毎に濡れた キッチンペーパー等でよ
甘みと酸味のバランスが絶妙ないちごクリームを使用した「いちご」、爽やかな香りと酸味の広がるレモンクリームを使用した「れもん」、濃厚で奥深い味わいのピスタチオクリームを使用した「ピスタチオ」、香り高く風味豊かなアーモンドとヘーゼルナッツを使用した「ジャンドゥーヤ」と個性の異なる4つのミルフィユを詰合わせました。大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。 商品名 果実をたのしむミルフィユ詰合せ16個入 内容量 いちご、れもん、ピスタチオ、ジャンドゥーヤ 各4個 特定原材料 こちら(責任票情報一覧)をご確認ください。 原材料 こちら(責任票情報一覧)をご確認ください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所にて保存してください。 賞味期限 出荷日より20日以上を有したものを目安にお届けします。 備考 ※レモンピール砂糖漬けの風味づけに洋酒を使用しています。(アルコール分:0.1%未満
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く