【缶詰イタリアン】巨匠・日高シェフ考案!『コンビーフ缶』が主役な「うま味たっぷりリゾット」作ってみた♡ ず~っと気になっているのに、なぜか未だに食べたことがない「コンビーフ」。どう料理に使っていいかわからず、使うチャンスは一度も訪れませんでした。それが今回ようやく…NHK・Eテレの『まる得マガジン』で出会えました!イタリアンの巨匠・日高良実シェフが考案の「コンビーフのリゾット」レシピです。「コンビーフはうま味の塊です」というシェフの言葉が背中を押してくれたので、初めてチャレンジします♪ 【缶詰イタリアン】巨匠・日高シェフ考案「ツナ缶」で万能ソースを作ってみた!肉・野菜…オンザライスに! イタリア北西部に伝わる郷土料理をアレンジ! 南青山にある超人気イタリアン「Ristorante ACQUA PAZZA(リストランテ アクアパッツア)」の日高良実シェフ考案「コンビーフとグリーンピースのピロ
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