「おうちで作るプロの味」をコンセプトに、本当においしく作れるレシピを紹介し話題になっているのが森シェフ。イマイチしっくりこない味を絶品に格上げする、そのプロの神ワザはリピート必至!? 「せっかく作るなら確実においしい料理を作りたい」「失敗したくない」「料理上手になりたい」「家族やみんなに喜んでほしい」そんな人たちのためのプロのテクニックがあるんです。 定番料理にこそありがちな悩みを解消できる神ワザ、ぜひ参考にしてください! ※本記事は森シェフ著の書籍『おうちごはんの神 毎日の料理を感動レベルに変えちゃうプロのコツ』から一部抜粋・編集しました。 リッチな名古屋風ナポリタン 半熟卵焼きを敷いた名古屋風。生のトマトと生クリーム入りのケチャップソースがもっちもちのスパゲッティによく絡んで激うまっ! ◆材料(2人分) スパゲッティ(2.2mm)…180g 玉ねぎ…1/4個 ピーマン… 2個 マッシュ
![半熟卵焼きを敷いた名古屋風! 激うま「リッチな名古屋風ナポリタン」/おうちごはんの神(6) - レタスクラブ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dc374635523fc56a453d4c7bf4eb107c1cfab60a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.lettuceclub.net%2Fi%2FN1%2F1136569%2F11748175.jpg)