かつてクレオパトラも愛したとされるデーツは今やスーパーフードとして知られています。コースの流れを意識した”シェフ目線”でのデザート。やや甘さ控えめの上品な味わい。お好みでブランデーをほんのり纏わせて、食後酒とのペアリングもお愉しみください。 ランチ:先付け(amuse)・前菜(hors-d’œuvre)・スープ(soupe)・魚料理(poisson)・肉料理(viande)・パン(pain) ・デザート(dessert)・小菓子(petit four)&コーヒー又は紅茶(cafe) 全9品 ディナー:先付け(amuse)・前菜1(hors-d’œuvre)・スープ(soupe)・前菜2(hors-d’œuvre)・前菜3(hors-d’œuvre) ・魚料理(poisson)・肉料理(viande)・パン(pain)・デザート1(dessert)・デザート2(dessert)・小菓子(pe