ミシュランの星の獲得は、飲食店の売り上げに直結するのか?ミシュランの星の獲得は、飲食店の売り上げに直結するのか? 6年連続ミシュランシェフに聞く トップDo スキルモチベーションミシュランの星の獲得は、飲食店の売り上げに直結するのか? 6年連続ミシュランシェフに聞く ログインすると、この記事をストックできます。 予約が取れない東京広尾のイタリア料理店「ボッテガ」のオーナシェフ笹川尚平さん。ミシュランだけではなく「ゴ・エ・ミヨ」や「ヒトサラ」でも掲載。はたしてこれらの星は飲食店の経営に何をもたらすのか? 6年連続ミシュランシェフ。広尾のイタリアレストラン「BOTTEGA(ボッテガ)」オーナーシェフ。「知味 竹爐山房」にて中華料理の研究者とも言われる山本豊氏のもとで学ぶ。イタリアに魅せられイタリア留学後「アロマフレスカ」で 14 年務め、2017 年独立。現在まで 6 年連続で「ミシュラン」の
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