作り方1.納豆を味付けボウルに納豆、付属のたれ(からしは使わない)、★の調味料と、茎から外してちぎったバジルを加え、よく混ぜ合わせておく。 2.パスタを茹でる沸騰したお湯に塩を加え、袋の表示時間通りに麺を茹でる。 3.仕上げパスタが茹で上がったらよく水気を切り、すぐに1にからめる。 器に盛り、あらびき黒胡椒をふりかけて完成。 完成コツはパスタを茹でるときにたっぷりの塩を加えて茹でること。そうすれば、味付けの際の味付けは付属のたれとしょうゆで十分です。 あとは納豆とバジルの香りだけでツルツルと食べれちゃいます! シメにもおつまみにも良い創作パスタ、ぜひ作ってみてくださいね。 《foodie girl aya》
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く