タグ

ブックマーク / mkonohazuku.hatenablog.com (1)

  • 雪だるまパンと我が家の雪だるま - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母のパン生地(白パン)で 雪だるまを作ってみた。 低温焼成、中には粒あんが包んである。 赤りぼん、一番可愛い?かな。 茶色リボン、一番落ち着いた感じ。 黄色リボン、 絵が苦手な私にしては頑張った?(笑) 味も美味しく頂きました♪ *アフコノぴい子、我が家の雪だるま* 自撮りぴい子さん、 まるで雪だるまのようです~~(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    雪だるまパンと我が家の雪だるま - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    wanokokoro1
    wanokokoro1 2017/11/30
    かわいいパンだ
  • 1