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  • 【企画】納豆を1万回混ぜると本当にかに味噌の味になるのか。検証してみた。 - ひらめき!大学生

    ↑読者登録よろしくお願いします。 どうも!京都の暇人大学生ブロガーのともっち(@derachan212121)です。 こんな話を知っていますか? 納豆を1万回混ぜるとかに味噌の味になる 確かにプリンに醤油掛けたらウニの味になるとかいうし、もしかしたら当に かに味噌の味になるかもしれない! ということで、今回の企画は題名の通り "納豆を1万回混ぜると当にかに味噌の味になるのか。検証してみた" 30回 一般の人がべる回数 三十回 pic.twitter.com/IF7SJp4Zq4 — ともっち@大学生はてなブロガー (@derachan212121) 2017年9月4日 30回でべてもおいしい納豆のままでした。 400回 400回 ”美家・北大路魯山人は『春夏秋冬料理王国』の中で、「納豆を美味しくべるポイントは、ドロドロになるまで400回程度練ること」と書かれています。 この回数

    【企画】納豆を1万回混ぜると本当にかに味噌の味になるのか。検証してみた。 - ひらめき!大学生
    waseda-neet
    waseda-neet 2017/09/04
    おもろい。見た目はちょっと、ほんのちょっとだけ、かに味噌感ある。
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