フォー・ガー〜ベトナム風鶏入り汁麺のレシピです。さっぱりとしているのにコクがあるスープと、のど越しのよい麺。親しみやすいアジアの味です。 このレシピは、鶏むね肉、酒、干しエビ、スルメ、鶏の蒸し汁、鶏ガラスープの素、水、レモングラス、香菜、ヌクマム、塩、砂糖、フォー、モヤシ、紫タマネギ、万能ネギ、香菜、ライムなどを使って作ります。・登録数:122人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン さっぱりとしているのにコクがあるスープと、のど越しのよい麺。親しみやすいアジアの味です。 (4人分) 鶏むね肉...1枚酒...大さじ1[スープ]干しエビ...大さじ1スルメ...10g鶏の蒸し汁...適量鶏ガラスープの素...大さじ1水...8カップ[A]レモングラス(乾)...適量香菜(根)...適量[B]ヌクマム...大さじ2塩...小さじ1/2砂糖...小さじ1フォー...350g[ト