ありきたりかもしれませんが、舞茸に黒胡椒、お腹がすいたとき、冷ご飯をチンしてこれだけで炒飯にして食べていました♪ このレシピの生い立ち 雑誌の舞茸の混ぜご飯レシピを見て舞茸炒飯にして、よく作っていました♪作るたびに胡椒が増えていくんです♪にんにくも炒めてみる、醤油の量を変えてみる♪ ありきたりですが、もう何年も前から作ってはできてきた炒飯です♡(。→ˇ艸←) ありきたりかもしれませんが、舞茸に黒胡椒、お腹がすいたとき、冷ご飯をチンしてこれだけで炒飯にして食べていました♪ このレシピの生い立ち 雑誌の舞茸の混ぜご飯レシピを見て舞茸炒飯にして、よく作っていました♪作るたびに胡椒が増えていくんです♪にんにくも炒めてみる、醤油の量を変えてみる♪ ありきたりですが、もう何年も前から作ってはできてきた炒飯です♡(。→ˇ艸←)