ケンタッキーフライドチキンは屋号の通りフライドチキンを中心にしたファストフードチェーンですが、スチームオーブンを使って15分間調理したケンタッキー初のハンバーガーメニュー「ビストロ風ハンバーグサンド」を2月5日(木)から発売します。今回一足先に試食する機会があったので、ケンタッキーやピザハットの新メニュー開発を行うカーネルセンターで食べてきました。 お店のスチームオーブンでじっくりふっくら焼き上げ、濃厚で芳醇なデミグラスソースで仕上げたビーフとポークの肉厚でジューシーなハンバーグのサンドがケンタッキーに初登場!「ビストロ風ハンバーグサンド」2月5日 新発売 http://japan.kfc.co.jp/news_release/news150122kfc.html 都内某所のケンタッキーやピザハットを運営する日本KFCホールディングス株式会社のカーネルセンターに到着。 新作の試食会は建物の